老师生病了小学作文
新的学期开始了,转眼间到了第二天。
第一节课是语文,上课了,李老师进来了,我们同学都很好奇。因为第一节是语文,数学老师怎么来了呢?
我开始问李老师:“老师,您怎么来了?”,数学老师说:“语文老师病了,这节课上数学。”。我吃了一惊。心想:“柳老师怎么会病呢?”这时,李老师就像知道我们想什么似的,她说:“听说语文老师是被你们气病的。”我很担心,又一想:“可能没有我,因为星期一语文老师说我变聪明了。”
第三天下午,数学老师说:“语文老师换人了。”新老师过来对我们说:“请大家做一下自我介绍。”我把手举了起来,介绍完后,我心想:“希望柳老师的病马上好起来,我们一定好好学习,不再让他生气了。