老师生病了小学作文
我生病刚好,郭老师却又生病了。
昨天的语文课语文老师带着我们读了两遍第七课的课文。今天的语文课又改成了美术课,我们虽然很喜欢上美术课,但是,心里还是很想念郭老师。真希望他早点回来带我们上课。
郭老师在校的时候,虽然有时候会朝我们生气,但是,他有时候还会陪我们玩游戏,那可是我感到最开心的时候。郭老师生病请假,我们班同学表现的不如他在的时候好,昨天和今天,魏老师让我把不听话的同学名字记在数学本上,好多同学都被记下了,这说明好多同学都没听话,等郭老师回来,他一定会生气的。这可怎么办?我又不能撒谎,没办法了,老师回来吵就吵吧!
盼望郭老师早日康复!